Almkulinarik by Richard Rauch, Sommer 2023Räuchern von Speck, 03.12.2022Bachsaibling und Regenbogenforelle, 12.10.2022Almkulinarik by Richard Rauch, Winter 2022/23Steirerkas, Brandalm, 16.08.2022Gollinghütte - Almjause und Bier, 24.07.2022Herdgeschichten, Juni 2022Almkulinarik by Richard Rauch, Sommer 2022Bio-Vollmilch, 15. und 16.04.2022Getreide, 18.05.2021Blaue Gebirgsgarnelen, 22.04.2021Almkulinarik by Richard Rauch, Sommer 2021Bärlauch, 13.04.2021Erdbeeren, 24.02.2021Mandarinen mit Blatt, 24.02.2021Speckjause, 09.02.2021Lachs-Sashimi, 06.02.2021Gemüse-Sticks & Dip, 31.01.2021Carpaccio vom Rind, 20.01.2021Almkulinarik by Richard Rauch, Winter 2020/21Preiselbeeren, 03.10.2020Almkulinarik by Richard Rauch, Sommer 2020Zitrusfrüchte und Ingwer, 03.04.2020Weißer Rettich, 23.03.2020Ratatouille, 21.03.2020Kürbis und Kürbiscremesuppe, 09.01.2020Kletzenbrot, 06.12.2019Granatapfel, 12.11.2019Almkulinarik by Richard Rauch, Winter 2019/20Frischer Fisch, 12.10.2019Buntfleischige Erdäpfelsorten, 30.09.-01.10.2019Bunte Erdäpfel aus dem Lungau, 28.09.2019Steinpilze, August 2019Almkulinarik by Richard Rauch, Sommer 2019Spargel, 01.05.2019Erdbeeren, 06.04.2019Radieschen auf Roggenbrot, 03.03.2019Surbraten, 10.02.2019Zutaten für einen Surbraten, 10.02.2019Insekten als Nahrung, 01.01.2019Food-Fotografie, 07.04.2018Bunt gemischt, 06.08.2016